uuHoy hice estos ricos cupcakes con cremas de distintos sabores !
Ingredientes:(receta muy famosa de cupcakes veganos)
-2 tazas de harina con polvos de hornear (en caso de que no tengan y deseen hacerlos con otra harina: 2 tazas de harina + 1 cdta de levadura seca)
-1 taza y 1/3 de leche de soja
-1 cucharada de vinagre de manzana
- 1 cdta de bicarbonato de sodio
-1 cucharadita de sal
-1/4 de aceite de maravilla (girasol)
-1 taza de azúcar rubia o endulzante (o mitad y mitad)
- 1 cucharada de maicena
-1 cucharada de extracto de vainilla
Mezclar el vinagre de manzana con la leche. Mientras en un bol mezclar la harina, el bicarbonato, la maicena, el azúcar y la sal. Agregar a los ingredientes secos la leche con el vinagre, el aceite y el extracto de vanilla y batir muy bien hasta que salgan burbujitas de la mezcla.
Llenar los moldes (nunca hasta arriba) siempre dejen 1/4 vacio por que suben.
y dejar 20-25 minutos (dependiendo de tu horno, es fácil que se quemen así que ojo!)
Decoración:
A la crem base vegana
http://laollavegana.blogspot.com/2010/10/crema-vegana-casera-nata-vegana-casera.html
agregarle los sabores y colores que deseamos
Chocolate
Limón:
Frutilla:
Menta:
Moka:
se ven muy ricos, quiero puro probarlos
ResponderEliminarcuando me haras ?? :O jejejeje
a qué temperatura el horno?
ResponderEliminarLa levadura de cerveza en polvo, sirve?
ResponderEliminarMuy buena la receta! Tengo una duda: ¿Cómo hago para agregarle el sabor a la nata casera? Es decir, si quisiera hacerla de chocolate, le agrego cacao en polvo o tengo que comprar un saborizante?
ResponderEliminarMu bueno
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