sábado

PIZZA VEGANA CON "QuESO DERRETIDO"


Ingredientes Masa de pizza sin levadura:

-3 tazas de harina
-1 cdta de polvos de hornear
-media taza de aceite vegetal o 4 cucharadas de margarina vegetal.
-1 cdta de az´ucar
-1 cdta de sal
-agua cantidad necesaria
-salsa de tomate

Mezclar los ingredientes secos y revolver bien lego agregar la margarina o aceite y amasar agregar agua la cantidad necesaria para qe quede una masa manejable y firme.
Estirar la masa con la forma deseada y grosor de unos 1.5 a 2 cm. Pinchar en diferentes lugares con un tenedor.
Agregar salsa de tomate en toda la pizza (una peqeña capa) para qe no se les reseque...

Colocar en la bandeja enaceitada o en papel aluminio enaceitado. Hornear 10 minutos, hasta qe la amsa este blandita pero no cruda.

Hasta aqí tienen una masa básica para pizza qe pueden rellenar con lo qe deseen.

La mía llevaba seitán picado previamente salteado, salsa de tomate, queso vegano anterior a esta foto,  cebolla en aros, rodajas de zapallito italiano (previamente salteados con aliños).

Con todos los ingredientes hornear la pizza otros 10 minutos aprox.

Queso vegano que se derrite
http://laollavegana.blogspot.com/2010/12/queso-vegano-que-se-derrite.html

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