Cuando comía carne (ya eso hace casi 6 años) me encantaba comer comida china, y la carne mongoliana era mi favorita, así que dije: ¿Y si la hago a base de seitán? y aquí está la receta:
Ingredientes:
-Una taza de seitán picado
- 2 cebollines enteros
-un diente de ajo
- salsa de soja
-almidón de maíz (maicena)
- ají verde (opcional)
-aceite vegetal
Preparación:
En una sartén o wok agregamos un poco de aceite vegetal y calentamos a fuego lento, agregamos el seitán picado, el ajo y los cebollines.
Mientras tanto en una taza mezclamos dos cucharadas soperas de almidón con 4 cucharadas de agua y salsa de soja a gusto.
Una vez listo el seitán con las verduras le agregamos la mezcla que hicimos en la taza y se secará inmediatamente. Entonces le agregamos agua a gusto.
Y listo, pueden disfrutar de una rica carne mongoliana, si quieren pueden buscar mas ingredientes chinos, saborizantes, pero ojo, de origen vegetal.
Acompañar con arroz blanco.
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