jueves

Revuelto con "aires" orientales

Un día viernes fui al barrio Patronato de Recoleta, pero no siempre voy a ver una que otra pilcha linda, mi mayor motivación son los supermercados orientales, y no puedo decir chinos por que tienen comida coreana, japonesa, china y thailandesa que cosa más rica, quiero un barrio igual pero Indio! 
La cosa es que me compré unos ricos arrollados primavera vegetarianos (y veganos ossbio...) y además tofu y fideos de arroz que me encantan! Y asi nació este plato, que por el gran apuro que tenía por comer, no le agregué los fideos de arroz 8además estaban destinados a un ramén vegetariano ) pero de todas fromas les vendría muy bien unos fideos de arroz finos.

Ingredientes:
- un zapallito italiano grande
- medio tazón de tofu picado.
-media bandeja de dientes de dragón
- hojas de un cebollín
-1 taza de champiñones picados.
- media taza de brocoli crudo picado.
- salsa de soja
-estragón

Preparación:

En una sartén poner un poco de aceite vegetal y sofreír el brocoli y los champiñones con salsa de soja a gusto durante 5 minutos.
Agregarles los demás ingredientes con el aliño y freír hasta que las verduras esten al dente ( que no pierdan demasiado el color verde)
Servir con un poco del jugo de la preparación en un plato hondo.

Freir los arrollados primavera a parte , recomiendo en poquito aceite ya que se frién rápido y además vienen pre-cocidos :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario