lunes

Mousse Vegano my fácil!

 Ingredientes:

-Crema chantilly vegana (en chile marca Puratos ambientes)
-1 chocolate en barra vegana

Hacer la crema de acerdo a lo qe indica el envase (debe quedar crema firme) refrigerar mientras en la heladera.
Derretir el chocolate (sin agregarle nada) a baño maría (en una olla grande con agua colocar un frasco o fuente de vidrio y agregar el chocolate)

La medida de chocolate debe ser un poco menor a la de crema.

Sacar la crema de la heladera y agregar el chocolate caliente revolver ciudadonsamete con una cuchara de palo y refrigerar en la heladera unos 5 mintos. Ya estará listo para servir.

Pueden servirlo con crema chantilly blanca y frutillas o agregarlo a alguna torta o pie y dulces

Esta delicia ha sido lo mejor, es ecónomico, barato y qeda con verdadera consistencia de mousse! además es el más fácil de hacer!

4 comentarios:

  1. Hola, una consulta como lo haces para que el chocolate no se ponga duro al contacto de la crema helada?
    por que yo lo hice tal cual como dice la receta pero no me quedo como la foto, me quedo mas parecido a ese helado de "strachiatella" (no se como se escribe) que a muss.. ya que el chocolate altiro se escharcho cuando toco la crema fria..

    ResponderEliminar
  2. hola! donde compro la crema puratos ambiente en chile?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. se puede comprar en tiendas dónde venden accesorios para preparar alfajores y repostería, por ejemplo en la calle 21 de mayo de la comuna de Santiago hay una tienda que se llama "casa costa", ahí encuentras. También hay otras tiendas llamadas "cherry chile" (en providencia), "distribuidora tatos" (esa queda en estación central, y puedes encontrar más si sigues buscando. Suerte!

      Eliminar
  3. lo que nunca he conseguido es el chocolate... :( estará también en esas tiendas que mencionas?

    ResponderEliminar